Про Петра Петрушка

Петрушина правда очень проста:
Если нет денег -
Бухай как в не себя.
А найти на это дело очень легко:
В чернорабочей силе
Нуждающихся полно.
Пусть и платят копейки,
Но Петруше все равно -
На водку хватает,
А может и на вино.
И такие дни у Петруши как один.
Он сам себе раб,
Сам себе господин -
Может работать,а может и нет,
На все вопросы один ответ:
Буду!
И попробуй ему отказать
Он ведь такой милашка,
Едрит его мать.
Но если вдруг все же перепьет
то держите его семеро,
Жованый крот!
Натворит таких делов
Что в округе всей
Как будто пробежал Мамай,
А может и Моисей..
Толи пророк, толи варвар
Всё зависит от того
Сколько он тяпнул.
Иногда так,иногда эдак
Такие дела у нашего соседа...
Не легко...


Рецензии