Ромашковое солнце- песня

Встречали в поле мы рассвет
С любимым прошлым летом.
Он преподнёс большой букет
Ромашек с лунным светом.
При свете сказочной луны
Вдруг солнце засветило.
В моих руках его цветы
Любовью окропило.

         Ромашковое солнце
         Горит в душе моей.
         Ромашковое солнце
         Цветочков нет родней.
         Ромашковое солнце
         Навеяло любовь,
         И мы с ним вместе до зори
         Встречались вновь и вновь.

Но вот заладили дожди
И осень наступила.
Он мне сказал, ты подожди
Годочек лишь от силы.
Просила я не уезжай,
Огонь любви погаснет.
В ответ услышала – прощай,
Слова нет ужасней.

          Ромашковое солнце
          Теперь в душе моей.
          Ромашковое солнце
          Печаль мою развей.
          Ромашковое солнце
          Не накличь беду
          Я этот солнечный букет
          В сердце берегу.

Год прошёл и я ждала,
Когда приедет милый.
Вот сердце с раннего утра
Как будто защемило.
Смотрю, в калитку входит он
В костюме, при параде.
Ромашки, как любви закон,
В руках его и взгляде.

           Ромашковое солнце
           Держу в руках своих.
           Ромашковое солнце
           Опять в глазах твоих.
           Ромашковое солнце
            Послали небеса.
            И с этих пор любви букет
            Со мною навсегда.

Июль 2019 г.


Рецензии
Здравствуйте Нина.
Безумно красивая песня.
Я напевала читая и отдохнула от домашних хлопот.
Счастья и любви Вам.
С теплом души.

Полянская Вера   24.07.2019 10:13     Заявить о нарушении
Верочка, это так прекрасно, когда душа поёт. Я рада что повысила Вам настроение.
Нужно чаще радоваться жизни и всё будет ХОРОШО! Спасибо за добрые слова, вы мне тоже повысили настроение, сижу и улыбаюсь, что я кому то подарила улыбку. Всего Вам доброго. С уважением

Нина Капралова   24.07.2019 10:30   Заявить о нарушении