Сладкий мёд

Коростель скрипит в траве в ночь,
Спать мешает, не идёт прочь.
Соловей завёл свою трель,
Словно сказочный герой Лель.

Расцветает вот опять день,
От деревьев на траве тень.
Хорошо б с тобой рядом быть -
Поцелуев сладкий мёд пить!


Рецензии