Общество в обществе
Кланы российской элиты, "свои".
Только печально, что в них воровство
Горло России петлею свело.
Новая каста в стране создана.
Ее создатель "трудился" не зря -
Народу "пикнуть" они не дадут,
Несправедливые годы идут.
Умные едут в другие края.
Кто остается? Такие, как я.
24.07.19г
ИНОСМИ 23.07.19г "Новый срок Путина:
разброд и шатание в Кремле"
Свидетельство о публикации №119072402106