Спасение
И на раны нежно дула.
Осторожно, неумело...
Аж от страха млели скулы...
Я тебя спасти хотела
От тоски твоей тягучей...
Я пыталась, как умела,
В складках жизни спрятать случай...
Я тебя спасти хотела,
А на деле - ты спаситель
Мой навек... Такое дело...
Мой оплот. Моя обитель.
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119072400021