Дворик детства

Вот дела!-Давно тут не был
-Обновлённые дома!
Не узнать свой двор,ей богу!
Вот и три моих окна!

Дверь открыта на балконе,
Бельё качает на ветру.
Я смотрю и вижу снова
Свою зачатую судьбу!

Вдруг,причудилось до боли,
Вижу маму за окном.
Она на кухне,я из школы
Бегу весёлый босиком.

Порвались кеды,мяч пиная,
Играл я к дому по пути.
Отец мне скажет упрекая:
"Опять порвал свои штаны"!

Мама вкусное готовит,
Запах тот мне не забыть!
Память прошлое тревожит,
Сердце ноет и болит!

Сколько лет с тех пор промчалось?!
Тут мы с детством разошлись.
Я ушел искать начало...,
Что бы все мечты сбылись!

Всё ли в жизни верно было?
Мне об этом не судить!
Рассудит бог!И справедливо
Грехи заставит не забыть!

Прощай мой двор,
я рад был встречи,
За всё тебя благодарю!
Только жаль,что я как в детстве,
На кухню к маме не приду!





 


Рецензии