Пора!
Ах, как листья дрожат за окном от холода!
Но Ты смеёшься:
Да нет же, от ветра!
Потому ты ко мне прижался,
Что как будто замёрз с утра?
Тогда чашку кофе в постель – мне!
И вообще - уже утро, тебе вставать пора!
Свидетельство о публикации №119072402061