Капризная собака Татошка
И покупки принесли
Ни конфет и ни печенья
Для собаки огорченье.
Как же вечер проводить
Что Татоша будет грызть?
«Есть в тарелочке еда
Но она не для меня!
Это для других собак
Я вкусняшке буду рад!
Ем я только из руки
И запросы велики
Сам не буду есть еду
Я так просто не могу!
Не легко со мною жить
Не легко уговорить!»
Вот хозяйка посмотрела
И собачку пожалела…
Свидетельство о публикации №119072402060
Валентина Мясоедова 28.02.2020 16:14 Заявить о нарушении
Очень рада вашему визиту.
с теплом
Лидия Пугачева 28.02.2020 16:25 Заявить о нарушении