Влёт

Человечий век короткий.
Мусор. Смог. Машина. Пробки.
Мясо. Хлеб. Вода. Трава.
Солнце. Круг. Квадрат. Овал.

Дебет. Кредит. Плюс. Убытки.
Горе. Слёзы. Смех. Улыбки.
Буква. Слово. Песня. Стих.
Градус. Буйство. Грех. Затих.

Шерсть. Нейлон. Ангора. Ватник.
Бочка. Упаковка. Фантик.
Лес. Поляна. Степь. Овраг.
Друг. Попутчик. Лютый враг.

Наводнения. Цунами.
Боже! Что же будет с нами.
Дело. Тело. Раки. Свист.
Простодыра. Эгоист.

Жизнь. Любовь. Зачатье. Дети.
Бухта. Трос. Верёвка. Плети.
Звёзды. Космос. Чернота
Точка. Штрих. Нажим. Черта.

Сотни лет. Часы. Минута.
Вечер. Ночь. И снова утро!
Шаг. Разбег.  Прыжок. Полёт.
Выстрел. Пуля. Прямо. Влёт!

24.07.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии