Чары. В красоту! В мгновение!

   В том, что выглянет Солнце в Твоих глазах -
Ни тени сомнения!
В этот миг Ты влюбишься в меня,
Поверь, в это самое мгновение!
   Ты улыбнулась:
Ты ошибся - я в тебя влюблена!
И во мне - не тени сомнения!


Рецензии