Давай разделим всё с тобой...

Давай разделим всё с тобой
По-честному, напополам
Со мной останется любовь,
С тобой - всё, что захочешь сам....

Возьми на долгие года:
Успех, удачу и почёт.
А мне останется мечта
И только случай -  чёт не чёт

Везения чуть-чуть прошу,
Вдруг с жизнью захочу сыграть
Тебе же ношу по плечу:
Расцвет, богатство, благодать!

Я заберу штрих код - судьбу
То так, то сяк... Ну, знаешь сам..
А счастья радугу-дугу
Семи полос тебе отдам...

Да что отдам!? Ведь не брала!
Весь мир лежит у ног твоих
Пусть будут славными дела,
И я хочу увидеть их...

23 июля 2019


Рецензии
Уж так любила сильно за двоих,
Ответственность всю на плечи взвалив...
Он посмотрел, подумал и ушёл-
Он слабую Дюймовочку нашел!

Виктория! Вы или Ваша ЛГ слишком жертвенна. Самовлюблённый мужчина не оценит этого. С уважением Надежда. П.С. Хотелось бы и от Вас получить рецензию.

Надежда Мотовилова   20.01.2020 22:12     Заявить о нарушении