Про соседку...

Елена Москвина 4
"Соседка сверху так стонала долго,
Что не могла заснуть я из-за Машки!
А на рассвете все ж таки умолкала...
Ну наконец,"отмучилась",бедняжка!"






***
Долго "мучил" друг соседку,
Что повыше этажом
Наконец таки уснула
Видно стало хорошо !


Рецензии