Если вдруг Россия упадёт...
В умах родившись не убогих:
Россия скоро упадёт...
Не веселитесь наперёд!
Коль упадёт – придавит многих».
Н. Зиновьев
Это продолжается века:
Иноземец с тупостью барана,
Интеллектом Вани – дурака
Наградил российского Ивана.
И пошло с тех пор: Иван - дурак,
Кормится картошкой или кашей,
И без всякой пользы, просто так,
Существует на планете нашей.
Любит печку, водку и кровать,
Перед заграницею пасует
А придёт пора голосовать,
Выпьет, и пойдёт, проголосует.
За кого? Да, просто нужно так,
Тем, кто рвётся к лакомой кормушке,
А Ивану что? Иван дурак,
Долг отдал и спит в своей избушке…
Вот такими в мире видят нас
Глупые павлины-иноземцы,
Мы для них не общество, ни класс
Мы для них бродяги и туземцы.
Но напрасно смотрят свысока
Многие на нашего Ивана,
У Ивана крепкая рука
И мозги на месте, как ни странно.
Пусть враги запомнят наперёд,
Вырубят в извилинах убогих:
«Если вдруг Россия упадёт,
То она придавит очень многих»
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №119072401921