Бейджики против дротиков

Если Вы купили спец.патрон, а он не клинит,
Уходя на авто драйве в полусон,
Вам достался Медный Медиум отныне,
И рекламе он значение придаёт!

И нельзя клеймить позором гениальность,
Сверхчувствительность и наоборот!
Если ясновидящий начальник,
Телепата он всегда поймёт!

(Спасибо авторам за картинки!)


Рецензии