Чары. В красоту! В негу!

  Без Тебя, любимая, -
Будто бы в снегу.
Для Тебя, любимая, –
Счастье берегу!
И у нас с Тобою, даже и зимою,
Счастье, как весною, -
Разлив на берегу!
А с Тобой, любимою, -
Окунаюсь в негу!


Рецензии