Я вижу - появляются слова

Я вижу - появляются слова.
Я слышу - и тогда они танцуют.
Приходит ритм, рождается игра.
И чудо происходит в суе.

Я в суете ловлю моменты дзен.
И промедление пространство созидает,
Вокруг меня частицы собирает
Единого, столь драгоценный тлен...

И я спешу, стараясь записать
Гармонию, из хаоса пришедшу.
Все то, что после, и все то, что прежде,
Не переделать, не предугадать.

Я в поиске во всем своей души,
Во всем того, что чувствовать возможно.
Чего хочу я, а не то, что можно.
Возможно всё, успей лишь запиши.

2019.07.21-22


Рецензии