Гроза

Ливень льет над городом,
Гром гремит трескучий,
Ветер гонит по небу
Грозовые тучи.

Только я сижу сухой,
Нет на мне ни капли.
Светит солнце надо мной
Солнышко из лампы

Мне не страшно,
Мне тепло.
Пью я чай,
Смотрю в окно.


Рецензии