Рецка Королевичу Елисею

Рецка Королевичу Елисею
http://stihi.ru/2014/08/29/3727
__________________________
Орехом стать решил намедни,
И вот смотрите я-орех!
И наступает день последний,
И с высоты я слышу смех,-
«А этот -то зарылся в зелень,
Сейчас сорвем его,съедим!
Он ,правда, ни черта не в теле,
Но все равно ему интим
Кувалдочкой -ха-ха-устроим
И тело грешное откроем!»

И чую только -бах-бах-бах,
Кувалдой лупят по одежде,
И в душу заползает страх,
И улетучились надежды,-
Пипец! Открыли! Вову жрут!
Ха-ха!От яду щас помрут!!!
ХА!!!
Я -орех...
24.07.19.


Рецензии
Потрясающе!

Жюр22   04.08.2019 11:13     Заявить о нарушении
Во что разыскал-уже забыл,
спасибо

Чёрный Принц 0   04.08.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.