красота

Поцеловала-попросил.
Потом понравилось самой.
Под волосами что частил ?
След красный над твоей губой.

Там оставалась полоса.
Я,как всегда, опять небрит.
Хотел увидеть нос,глаза.
Глаза закрыты,кто сопит?

Кто стонет,дышит нелегко?
В глазах конечно-чернота.
Не думать больше ни о ком.
Мне в услуженье красота

Печатью ставит губ печать.
Ей - на щеке щекой узор.
Дыханье в золото плеча...
Я задыхаюсь до сих пор.

И в удивлении молчу.
Ты смотришь, изучаешь ты.
Смущён ли я? Скажу- ничуть.
Взгляд отводить от красоты?

А губы ищут- где подъём.
Где голень нежная? Коснусь.
Сгораю от любви живьём.
От красоты не отрекусь.


Рецензии
Чувственное такое стихотворение...
Я вот пожалуй,в отличии от Вас,смущена), по хорошему конечно.Понравилось!

Наташа Звягинцева   24.07.2019 23:24     Заявить о нарушении
А мне показалось, что оно пуританское).Улыбаюсь.Спасибо,наташа.

Андрей Нейман   25.07.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.