Праздника- нет! но отмечаем
А для чего- скажите .
Чтоб люди, знали лишь одно .
Меня вы, извините .
Что каждый вечер , штурмуя печень .
Они, будут снова бухать .
И не важно за что, ведь важнее .
Что у них , будет что отмечать .
Когда синющие герлы .
На улицу выходят,
У них мужчины все - орлы .
Так повелось в природе .
Такого нету, нигде по свету .
А только , в россии у нас .
А когда, они все протрезвеют .
Станут мэны- козлами , на раз!
Зачем вы спросите меня .
Столь праздников - ой много .
А чтобы к правде навсегда .
Забыл народ дорогу .
Ведь если пьяный, он и рекламу .
Воспримет , как новый фильмец .
А не будет, смотреть на экраны .
То кому то, наступит конец .
Вот и приводят , день за днём .
Всё новые законы .
Чтоб мы, забывши где живём .
Несли, им миллионы .
А скоро , видно всем литры спирта .
За так будут просто , давать .
А налоги , вот вы поглядите .
Безконтрольно везде поднимать.
Вот так и будет , день за днём .
Пусть праздников, чуть больше .
Чем дней , в календаре одном .
Зато толпа на площадь.
Не выйдет точно , ведь озабочен.
Народ будет , как отмечать .
А все деньги,что люд заработал .
Будут ,в виде оброков снимать .
Свидетельство о публикации №119072401710
Всё новые законы.
Чтоб мы забыли где живём.
Несли им миллионы"
Вот так мы и живём...
Вино и пиво пьём.
Кате с Теплом...)))
Валерий Фёдоров 24.07.2019 09:40 Заявить о нарушении