Тигрица воспитывает своего детёныша

Всё учу тебя учу
И никак не научу.
Коли меня не поймёшь,
Быстро в жизни пропадёшь.

Жизнь не сахар и не мёд
Борьба за жизнь всегда идёт.
Кто успеет тот и царь
Закон джунглей это знай.


Рецензии