Прошла любовь
уже друг - друга мы томим.
решится кто признаться первым,
кто первым скажет: "Уходи"!
горька она, не всё в ней сладко.
она - томительница душ.
в конце любовь капризна, гадка.
признаться в этом не боюсь...
пройдут года и вспомним всё же
о ней мы в старости седой.
на нас была любовь похожа:
капризной, гадкой, молодой.
24 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119072401675
И так бывало, и под стук колёс—
любовь не выбирает расставаний...
И, только, пред уходом сознаёшь,
как дОроги все муки и терзания!
Людмила Канина 25.07.2019 04:57 Заявить о нарушении