Голубоглазый. Пёс. Азарка

Любовь соединяет души и сердца
Похоть хитрая старуха способна
лишь завязывать
крепкие  кармические   узлы

Ничего не бойся парень
Аха ууу ммммм
Если что на крайняк
куплю тебе в аптеке памперсы

Мораль шмараль
придумали другие персонажи
Что бы держать в узде
непослушное стадо

Боги и Богини Олимпа
И всех космических окрестностей
планет и галактик нашей и других систем
Всегда Foreve за Любовь !!!

И если ты трусливым тараканом
захотел спрятаться в щель
Она знает где есть ещё
В продаже Машенька карандаш
Нарисует тебе классики
И отправлю в первый класс
Скакать раз два три
Раз два три
И так по кругу многия раз
Развлекайся дорогой
Не скучай

Значит ты не созревший пока
ещё зелёный лилейника  плод
Отползай дорогой
рыбой камбалой отплывай
ракообразным раком отползай

Тикают часики тик так
Тик так тик так
Двери Волшебного Королевства
,,Чистых намерений и зеркал ‘’
Закрываются потихоньку
Прекрасно их смазал аргановым маслом
Голубоглазый Азарка Пёс сторожевой ...

Тик так
Тик так
Тик так
Ярило Солнце улыбается
глядя на люди человеки всех вас ...

24.07.2019.


Рецензии