Лесная фея
Как играет лесная фея,
А потом я по вам скучала
Не по дням и не по неделям.
Полюбила вас робко, тайно,
Колдовские пропали крылья,
Заблудилась во мраке леса,
В лютом холоде я погибла.
Но меня вы спасли от смерти,
Отыскали под снегом белым,
Отогрели в объятьях тело,
Что остыло и околело.
Поцелуями залечили
Все порезы на бледной коже.
Я тогда поняла, мой милый,
Для меня вы всего дороже.
Свидетельство о публикации №119072401659