Мне стыдно

Мне стыдно, что свобода у народа
Отобрана ущербными людьми,
И власть, что исполнительной зовётся,
Решает только замыслы свои.

«Единая Россия» – стыд России,
Зажравшаяся, вражеская рать,
Которая ещё имеет наглость
Народ, её избравший, унижать.

Мне стыдно за полицию в России,
Мужья вы наши, и отцы, и сыновья.
Пошли вы против своего народа,
И защищаете в стране кучку ворья,

Что свой народ гнобит, уничтожает
Руками вашими творит в стране разбой.
Что будет с вами, наши полицаи,
Когда начнётся настоящий бой?

Когда народа выйдут миллионы.
Не верится, что все вы так глупы.
Конечно, среди вас есть отморозки,
Но большинство придут в наши ряды.

Мы с вами одной крови, и Отчизна
Нам от рождения дана с вами одна.
Мы все хотим жить в радости и счастье,
Для всех Россия – Мать, Наша Страна.

Не деньги всё решают в этой жизни;
Когда ворюг, обманщиков, лжецов
Погоним прочь, вам будет очень стыдно,
Что в своё время обижали вы отцов.

Не помогали своему народу:
Соседу, брату,  матери-стране
Лишь потому, что вы когда-то присягнули
Служить отборной и зажравшейся «братве».

Которая вас всех воспринимает
Своей обслугой, прикормила вас,
За звонкие монеты вас купила,
А меж собою презирает вас, как класс.

Как класс прислужников и лизоблюдов,
Поверьте, придёт время, придёт час,
Когда народ всех их метлой поганой
Погонит, так бывало, и не раз.

Они хотят украсть у нас Россию,
Транжирят наши земли и леса,
Природные богатства похищают,
И похищают наши голоса.

Фальсификация, подлоги и мздоимство,
И честных выборов давно в помине нет.
Народ свой в нищебродов превратили…
Придется им за всё держать ответ.

Мне стыдно – дожила я до такого,
Когда слуги народа бьют народ.
Чванливые, бесстыжие холуи,
Не власть вы, а обычный дикий скот.

Вставай народ с колен, и распрямляйся,
Пора менять в стране родной всю власть.
Свободных выборов и честных добивайся,
Не позволяй России-матушке пропасть!

14.07.2019 г.


Рецензии