Святое семейство
ПАРИМ В СОСТОЯНИИ
ВЕЧНОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ
И ВЕРИМ
АМАРЕ,
ЭТО ФИЗИКА УДОВОЛЬСТВИЯ,
ПОЦЕЛУЙ В ЖЕЛАННЫЙ РОТ,
А ПОТОМ, ВСЁ ВРЕМЯ,
ПОНИЖЕ И ПОНИЖЕ.!
ПОНИЖЕ И ПОНИЖЕ.!
ПОНИЖЕ И ПОНИЖЕ!
А ПОТОМ,
ПОТОМ,
ВСЁ ВРЕМЯ,
ПОВЫШЕ И ПОВЫШЕ,
ПОВЫШЕ И ПОВЫШЕ,
ПОВЫШЕ И ПОВЫШЕ,
ПОКА НЕ НАСТУПИТ
ВОЛЬЕ БЕНЕ,
ДОЛГАЯ,
ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ..
О ГОСПОДИ,
О ГОСПОДИ!
У МЕНЯ НЕТ,
НЕТ,
НИКОГО ТЕБЯ БЛИЖЕ!
Свидетельство о публикации №119072401646