Поясница
К вполне естественной любви,
Ищи другую, побыстрее,
И с новой чудеса твори…
В очах её найдешь зарницы,
И наслаждение и боль
Своей усталой поясницы,
Сопровождающей любовь.
Когда забудешь про зарницы,
Ищи тоску в чужих глазах.
Припомнив боль у поясницы,
Свой нос ищи в её власах…
Пускай придавит энергично,
Твой распустившийся живот.
Сначала раз, затем вторично.
Затем исполнит поворот…
Наполнив деву наслажденьем,
Надень штанишки и беги.
Прими надёжное решенье.
Но поясницу береги…
24.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072401633