Эпоха потребления

На земле - перевёрнутая вверх дном
 тележка из продуктового.

Как памятник потребления -
эпохи, где всегда хочется нового.

Запудрен клещами материальных благ -
на меня смотрит Мир.

Скидки,распродажи,акции.
Вот он - здешний кумир...


Рецензии