Лайнер

Лайнер белой полосой небо расчертил,
На две части, ту где не был,
И на ту, где уже был.
Тает рубикон небесный,
Растворяется черта.
У тебя всегда есть выбор,
Где реальность, где мечта.
Иллюзорные границы, эфимерные миры.
Завтра будет только снится,
То чем нынче горды мы.


Рецензии