Явление

24 июля 2019 года

Явление

Интересное явленье
Вижу я на небесах:
Тучи, как столпотворенье,
Вместе с солнцем на весах.

Будто вытеснил Светило
Парочку огромных туч,
И меж ними, что есть силы,
Посылает мощный луч.

Словно яркий свет в тоннеле
Достигает наших душ,
Ну, а мы, на самом деле,
Проиграем солнцу туш.

Но затем закрыла туча
Эту, Божью, благодать.
Жду, придёт ли гром трескучий
К нам, под вечер, тут опять.

Во дворе гоняют дети
Непослушный круглый мяч.
Им чихать на тучи эти,
Когда мяч помчался вскачь.

23 июля 2019 года


Рецензии