Озарение

Надо ли хранить свою любовь,
Упиваясь ночью лунным светом?
Да… она порой приносит боль,
Муки и страдания  поэтам…

Боль любви за женщину, страну,
Написав  об этом, плачу горько.
Психопат создал в мозгу войну:
Обозначив словом «перестройка».
   
Только время отрезвляет разум.
Он же чудеса  вовнутрь несёт:
Тяга к непрерывному экстазу…
Молча  к смерти, рядышком, плывёт.

Зная, что любовь святое чувство,
Сохраните в сердце на века
Высшее  желание. Искусство,
Мастера…но и  ученика.
   
Все чему-то учатся, как в школе,
Жизнь – учитель, святость ипостась.
В тайной восхитительности оргий,
Научись любовь воспринимать.
        24.07.2019г.


Рецензии