2562. Познания. Мужчина нужен Женщине...

...ЧТОБЫ ...
СОСТОЯТЬСЯ ...
ЖЕНЩИНЕ...
КАК ...
ЖЕНЩИНЕ...
ЕЙ ...
НЕОБХОДИМ...
МУЖЧИНА...
ЧТОБЫ ...
ВИДЕТЬ...
СВОЕ ...
РАЗВИТИЕ ...
УМА...
ТО ЕСТЬ ...
ИЗОЩРЕННОСТЬ...
УМА...
И...
ХИТРОСТЬ...

Р.С.
...ТО...
ЧТО ...
ТОЛЬКО ...
МОЖЕТ ...
ОЦЕНИТЬ ...
ДРУГАЯ ...
ЖЕНЩИНА
В ПРИСУТСТВИИ ...
МУЖЧИНЫ...
РЯДОМ...
Т.Е…
ИГРА СЛОВ...
ОБЕИХ ...
СТОРОН ...
ЖЕНЩИН...
И ОНА...
ОБЯЗАТЕЛЬНА…
ДОЛЖНА...
БЫТЬ…
ПРИ ...
МУЖЧИНЕ...

РУБАИ


Рецензии