Термометр

                Отклик на "По Фаренгейту ноль" Елены Глаз.


Поменять шкалу сумей ты
На другую версию:
Бросим жить по Фаренгейту,
Бросим жить по Цельсию.

Чувств кипенье, замерзанье
Не измерить в градусах.
Здесь на помощь осязанье
К нам приходит радостно.

Изучал его не с тою,
Было чуть не помер там.
Но теперь горю мечтою
Стать твоим термометром.

И в любом изгибе тела
И укромной части я
Проведу замеры смело
И приму участие.

Не хандри, не пей микстуру
И проверь, могу ли я
Измерять температуру
Только поцелуями.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.