О, душа, спеши к Христу!
Мало времени осталось.
Жизнь доверь Ему свою
И пройдет твоя усталость…
Божьи заповеди чти,
Но не так, как фарисеи.
Чти в Христовой их Любви,
Чтобы семя Правды сеять…
В Слово Божие вникай,
Исполняй веленье Бога,
Чтоб войти в Священный Край,
Где сестричек, братьев много…
Ждет в Обителях Отец,
Простирая к детям руки...
Вручит Жизни им Венец,
Не познать чтоб с Ним разлуки!
О, душа моя, проснись!
Перед Господом покайся…
К Его ранам прикоснись
И пойми – они дверь в Царство!
О, душа, спеши к Христу!
Свидетельство о публикации №119072401314
так обратится
и Бога слушать
чтоб в его царство
однажды явиться
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.06.2024 00:32 Заявить о нарушении
Слушать Господа да будем,
Чтобы Божьими стать, люди!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 25.06.2024 09:13 Заявить о нарушении