Ещё не Вечер
Забывается наша бедная - Юность...
И для Жизни остаётся - нам малость...
Что-то сделаю - чтоб Она встрепенулась...
Первым делом - не надо печалиться! -
На Здоровье - постарайся надеется...
От Любви сердце снова согреется...
А Душа перестанет отчаяться...
В Ней Надежды немало осталось...
От Неё и Любовь встрепенулась...
С Ней не станет торопиться и Старость!-
Постарайся реанимировать - Юность!
Свидетельство о публикации №119072400013