В торговом центре

В торговом центре
Паровозик едет по кругу.
В нём сидят двое:
Малыш и водитель,что рулит.

Ребёнок  смеётся -
Так открыто и беззаботно.
А водитель угрюм.
Для него это лишь работа.

Так контрастны рядом:
Смех ребёнка,
И взрослого
хмурый лоб.

Смейся громче,малыш
детским смехом!
Есть у смеха такого
свой срок...


Рецензии