Вращайся голубая планета
Другим вернее повезёт?
Земля-великое есть чудо
Ей очень,очень много лет.
Не добавляйте земле ранок
И не вносите зла во внутрь.
Очисти её спозаранок,
С орбиты не давай свернуть.
Она придаст людям отваги.
Придёт на помощь,как всегда
Не прикасайся пуля вражья
Оставь жить сёла,города.
Тогда найдёт любовь-награда
Победная придёт весна.
Мы умереть согласны, даже.
Вращайся матушка -ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №119072401198