Одиночество
Тусклый торшер едва освещает тень
Я для себя придумала одиночество
Как мишень...
В старых коробках хлам, но никак не выкинуть,
Там барахла всего-то чуть выше крыш
Там даже ты запЫленною реликвией
Не спишь
В этих стенах не мОлится и не воется
Завтра опять дышать, не забыть бы как...
Что-то большое опять безнадежно скроется...
В такт
Городам, сердцам, часовым, безумию
Что-то в груди наотмашь, да не убьет
Я для себя одиночество вдруг придумала...
Пройдет
Можно стрелять, душить и распять нарочно,
Только бы за окном накатила ночь
Демоны возвращаются жить под кожу...
Прочь
Свидетельство о публикации №119072401174
Демонам необходима пища. Не гони. Принимай. Но воли не давай, сожрут.
П.с. Стихотворение умопомрачительное. Одиночество, как мишень... а дальше, как в спиритическом тумане. Словно смотришь на себя через Тебя и, нет, не видишь, шкурой чувствуешь...
Шеннон Свон 25.07.2019 03:10 Заявить о нарушении