Мне так отрадно слушать шум деревьев...
Бродить в тумане по седым лугам
И слушать, как горланят на деревне
Задиры-петухи по берегам.
Над речкою серебряная дымка
Еще огнем не выпала в росу.
И солнца золотая невидимка
За облаком припрятала красу.
И ночь уже прощальными следами
Уходит, обожженная зарей,
Рассветными развеянными снами
Под рваною туманной кисеей.
Свидетельство о публикации №119072401141