грузная грусть

дабы я не увельнул
мне добавили
волоку поклажу мул
мятый далями

от поклажи не уйти
по закону
негруженым нет пути
к цели оной

волоку поклажу я
погружаюсь
лёгкая парит свинья
над лужайкой


Рецензии