Дожди идут
Где июльская жара?
Дождь размыл нам все дороги.
Приуныла детвора...
С грустью смотрят наши кошки...
Ловят дождь через стекло.
В мелких капельках окошко.
На окне цветы...тепло.
Наш собака-забияка
Дождь приемлет без хлопот.
Отряхнётся возле бака,-
Брызги сыплются вразброд.
А - дожди идут... Уныло...
Пешеходы под зонтом.
Лишь корова молчаливо
Вертит в воздухе хвостом.
И у нас как в Петрограде.
Каждый день идут дожди.
Солнце!!! Точно по команде-
В небе голуби. Гляди!...
Свидетельство о публикации №119072401132
Людмила Иконникова 22.11.2020 03:20 Заявить о нарушении
с благодарностью.
Аида Дружинина 22.11.2020 13:50 Заявить о нарушении