Российский порог
В чувствах глубоких и тайных
Светится Владивосток
БОЛОТНИНСКАЯ БИБЛИОГРАФИЯ ВЛАДИВОСТОКА
Шукшин Василий Макарович, который появился на свет в поселении Сростки Алтайского края, - "Сельские жители". - В.М. Шукшин "Рассказы". Книга для чтения с комментарием на русском языке. Составитель и автор предисловия Балихин Анатолий Евдокимович. Редактор М.И. Азизян. В книге использованы фотографии А.И Ковтунв. Столица. Издательство "Русский язык", 1981 год, страницы двадцать семь. Тираж пятьдесят тысяч экземпляров.
Свидетельство о публикации №119072401113
Спасибо за Ваше прекрасное творчество!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.01.2020 23:17 Заявить о нарушении