Размышленья без мата
Он ясно видел Марш Богов.
На деле, убивал народы,
И нажил целый мир врагов.
Но это все недолго длилось.
Собаку с бабой прихватив,
Царь отвалил, куда-то в небо.
Пустыню жертвам подарив.
Слыхал я в детстве те преданья,
В стране, которой нет давно.
В какое время люди жили!
Задумчиво смотрю в окно:
Такое сделать со страною
Не мог и пьяный Чингис-хан,
Нам врут, нас бьют, лишают денег,
Все сыпется в один карман,
Сказали: жрите макарошки,
Чтоб жопы вширь не разнесло.
А сами едут на Мальдивы,
Рожать им дома – западло.
А нам вообще рожать не надо,
Держаться тихо, до конца.
Они подселят к нам копченых,
Не пить воды ведь с их лица.
В душе все ярче впечатленье,
Когда задумчиво курю,
Сейчас куда страшнее люди,
Куда до них тому царю,
Он никогда б не догадался,
С таким размахом воровать
И стравливать народы мира.
Тем, старым, наших не догнать.
Цари сегодня – вот где звери,
Найдешь парфюм, нюхнешь и труп,
А Королева растрезвонит,
Что трон все знает, трон не глуп, -
"Москва виновна в отравленьях
Предателей себя самой,
Маржу за это в клочья русским
Порвем корявою рукой".
Война идет уже столетья,
Цари сменяются, все также злы.
Вновь, мировых к нам приставаний
Не избежать, не дав пизлы.
Свидетельство о публикации №119072300924