Единороги

И пусть мне далеко за тридцать,
Бесповоротно верю в принцев,
В любовь и в счастье бесконечно,
Ведь благородство точно вечно.

Пускай страну единорогов
Вы не найдёте средь народов,
Упрямо верю, что однажды
Мне повезёт, быть может дважды,

И я сорву джекпот удачи,
А всем обидчикам дам сдачи
За пересуды, зависть, злость,
Вобью упорство словно гвоздь!

И пусть смеются рядом люди,
Я знаю, что мечтать о чуде
Не перестану вплоть до смерти,
Пускай хохочут даже черти,

Но я упрямо верю в принцев!
И даже тем, кому за тридцать,
Судьба подарит счастье на дом
С улыбкой, радостью и садом.

Вы только верьте! На рассвете,
Когда спят взрослые и дети,
Вас жизнь одарит точно всех,
Кто верит в свой большой успех!


Рецензии