Очарован тобой, очарован
ОЧАРОВАН ТОБОЙ, ОЧАРОВАН
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ОКОЛДОВАН ТОБОЙ, ОКОЛДОВАН
ЛИШЬ ОДНОЮ ТОБОЮ ЖИВУ,.......
Я ЖИВУ В ЭТОМ ПРИЗРАЧНОМ МИРЕ
ГДЕ ЛЮБОВНАЯ СТРАСТЬ-НЕЗЕМНАЯ,
СТАНОВЛЮСЬ Я МИШЕНЬЮ КАК В ТИРЕ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ЛЮБВИ УМИРАЯ.......
Припев
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОВЕРЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,......
УБЕГАЕШЬ СО МНОЙ, УБЕГАЕШЬ
МОЁ СЕРДЦЕ НАВЕКИ ПЛЕНЯ,.....
УМИРАЕШЬ, ОПЯТЬ УМИРАЕШЬ
НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ДЫМА ОГНЯ,.....
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОВЕРЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ,
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ НАМ И ДНЯ........
2
В СТРАСТЬ ЛЮБВИ ОКУНУСЬ С ГОЛОВОЮ,....
ЛУЧИК СОЛНЦА В ЛАДОНЬ ПОЛОЖУ........
КАК СКВОЗЬ СОН ГОВОРЮ Я С ТОБОЮ,
РАНО УТРОМ ТЕБЯ РАЗБУЖУ.......
РАЗБУЖУ, НАМ ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ,.....
Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ,......
Я ХОЧУ ЗДЕСЬ С ТОБОЮ ОСТАТЬСЯ,...
ДО УТРА ЧТО БЫ ВНОВЬ ЦЕЛОВАТЬ......
Припев
3
ЗАПАХ КНИГИ ЖИВОЙ- ВЫ ПРОСТИТЕ,
Я ЧИТАЮ ЧТОБ КАК ТО ПОНЯТЬ......
НИЧЕГО ВЫ ВЗАМЕН НЕ ПРОСИТЕ
ОТ ЛЮБВИ НАМ НЕЛЬЗЯ УМИРАТЬ,......
ОЧАРОВАН ТОБОЙ, ОЧАРОВАН
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ОКОЛДОВАН ТОБОЙ, ОКОЛДОВАН
РАДИ ЭТОЙ ЛЮБВИ, Я ЖИВУ......
Припев
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОВЕРЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ,......
УБЕГАЕШЬ СО МНОЙ, УБЕГАЕШЬ
МОЁ СЕРДЦЕ НАВЕКИ ПЛЕНЯ,.....
УМИРАЕШЬ, ОПЯТЬ УМИРАЕШЬ
НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ДЫМА ОГНЯ,.....
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ПОВЕРЬ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ,
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОЖИТЬ НАМ И ДНЯ........
Автор:
Владимир Панчоха
22 07 2019
Муз.исполнение
Сергей Стародубцев
Свидетельство о публикации №119072309140