3, 14...

мне все чаще приходит на ум
(может только на половину)
что наш бог (если есть - прим. редактора)
злой учитель по геометрии

рассказал нам о круге жизни
пробухал пару пар с географом
посадил всех писать контрольную
а в «дано» лишь 3,14здец и смерть


Рецензии