Папа очень удивился
Потому что я влюбился.
Да в кого, в подружку Светку,
Светка - страшная кокетка.
Почему, спросил, не в Машу,
Ведь она соседка наша.
И красива, и умна,
Будет классная жена.
На него в упор гляжу,
В сотый раз ему твержу:
Ну, зачем твоя мне Маша,
Пусть она соседка наша.
Наша мама, кстати Светка,
Не была твоей соседкой.
Я большой уж, как известно,
Сам найду себе невесту!
Свидетельство о публикации №119072309097
Наталья Близнецова 07.08.2019 17:48 Заявить о нарушении