Клубок

Ниток клубок.Вязальные спицы.
Кажется будто всё это мне снится.
В ловких руках сплетаются нити
В мягком несвязанном шарфе событий.

Вьётся махровая нить паутины,
Тайных и давних сомнений картины.
Хитросплетения ёмкого слова
Аллегоричны,но всё же не новы.


Рецензии