Песня чудес

Песня шепчет мотив, он сюжетом простой,
и пластиночка кружит кругами,
как склоняются ветлы над быстрой рекой,
и ветра говорят с берегами.
Как заснул предрассветно дубравою лес,
он зарю встретит снами спокойно,
и в свечении утра та песня чудес,
позабудет про зло и про войны.


Рецензии