девятый вал
ты ранил меня. наблюдай неизбежность -
несётся мой грозный девятый вал
забудь мою скромность. забудь мою нежность.
не буду одна, паранойя со мной -
сделала злой меня, ядовитой.
ты целишься в сердце мне острой стрелой,
уже бесполезно: тобой же разбито.
осеннее небо, закрой солнца свет.
мне видеть счастливых невыносимо.
что выбрать теперь? есть ли верный ответ?
застряла я между Харибдой и Сциллой.
устала всю жизнь на ощупь бродить,
и я заряжаю ружья свободой,
стреляю в любовь. верни мою жизнь!
не мучай её, не рань, не уродуй...
__
я ухожу. слишком поздно держать.
мне плевать, что возненавидишь.
господи, дай же мне сил добежать
туда, где меня никто не увидит.
Свидетельство о публикации №119072309054